Благими намереньями, устлана дорога в ад!

Доброго времени уважаемы читатели моего блога, как часто вы задавались вопросом о таком выражении, (БЛАГИМИ НАМЕРИНИЯМИ, УСТЛАНА ДОРОГА В АД!). Я не подходила к этому вопросу ни когда серьезно, до тех пор пока в 1000 раз не наступила на одни и те же, грабли с человеком которому я доверяла и видела в нем действительно человека, а не того кем она являеться. По сути, этот блог я создала просто изливать душу и делиться неким опытом, пока о себе я ни чего рассказывть не буду. Это произойдет позже и то если меня кто то будет читать. И так назовем эту запись я не знала тебя, никогда.

В свое время, когда мне было 12 лет и я перешла в 6 класс, по скольку в школу я пошла в 6 лет. Меня к себе забрал папа, новая семья (мачеша, сводный брат) и папа который постоянно пропадал на вахтах. В школе было трудно найти общий язык, ведь дети не всегда принимают новеньких. И тогда я начала дружить со своим СВОДНЫМ братом. Начала на перемене заходить к нему все чаще в класс, и там я познакомилась с героиней сегодняшего излития моей души, ее зовут Юля девочка не из благоприятной семьи, на тот момент они учились во втором классе, И когда я ее увидела в первые мне стало очень жал ее. Одноклассники знакомы с ней с яслей, но загоняли ее в угол и всячкски травили и издевались. Тогда я начала за нее заступаться, шло время мы дружили дети из этой школы которые ко мне и так относились настороженно, по той причини что я новенька, вовсе отвернулись от меня когда узнали, что я начала дружить с Юлей. Я начала приходить к ней домой и ужасалась и жалела юлю с каждым приходом в ее дом. Дома всегда пахло табаком, и родители всегда были как говорится (На стакане) И жизнь дочери их абсолютно не волновала.По этому я старалась быть еще ближе с Юлей мне казалось, что она одна в этом мире.

Шли годы даже родители мои всячески пытались, меня убедить что Юля не то что мне надо, не годиться она мне в подруги. Но я шла наперекор всему. Мой папа всегда закупался продуктами на оптовой базе тушенка ящиками, соки коробками, ну и так далее.И я знала что Юля ест когда я ее позову в гости или когда, утащу что нибудь из дома. И ее мама принимала меня с улыбкой, когда я приходила к ним, но стоило тете Вале выпить она начинала чехвостить меня на чем свет стоит. И естественно я уходила. 

Настал такой момент в жизни когда Юле было 13 лет, она похоронила старшую сестру Настю Насте на тот момент было 30 лет, и как не удивительно Настя тоже пила. Тогда Юля пошла как говориться, в разнос. Первые сигареты, алкоголь и уже мальчики. Она перестала со мной общаться, а когда приходила к нам у папы пропадали деньги. И получала за это я. Но это не важно. Так получилось, что я уехала когда мне было 16 лет к маме. Там я больше не жила. Идут месяцы я в новой суете старалась не вспоминать про Юлю....Шли годы...

Мне было 18 лет, звонок с незнакомого номера Это была Юля мы жили друг от друга в200 киломметрах, и она попросила приехать и встретиться, то что разговор далеко не телефонный. Я не думая села за руль, сказала молодому человеку что приеду завтра и уехала. Приезжаю и вижу что Юля не одна, внутри нее новая жизнь, в общем ей скоро рожать на тот момент ей было 15лет. Как объяснила мне юля что ей не где жить и ей нужны деньги на квартиру. Я не думала на тот момент и сняла с карты и отдала ей 15 тысяч. Для снятия квартиры в селе и в 2014 году это была достаточная сумма, да и у меня не было больше. Я уехала. И Юля снова пропала, я думала что она родила и все наладилось....Но только я выдохнула через пол года снова звонок. Приедь меня бьет муж и дочь тоже. Я бросаю все дела и еду. По скольку моя машина была на ремонте я попросила знакомого съездить со мной и отвезти ее до отчего дома. Мы приехали в родной поселок, Я осталась у отца, она у своих и знакомый тоже остался с ней. Утром когда мы собрались уезжать, наблюдаю такую картину, наша мадам грузит вещи обратно в машину. Зачем??? Да она решила жить с человеком с которым знакома несколько часов и который старшее ее на 24 года.

Спустя полтора довольно таки сравнительно спокойной жтзни, наша Юля сбежала от гражданского мужа вместе с дочко й снова беременная к бывшему который ее бил, и звонит мне чтобы я снова помогла ей с деньгами и я помогла, не ей а детям. Она сказала что как только она обустроиться она мне позвонит....И позвонила она мне спустя год...Вот нашей Юле 18 у нее двое детей и третим она беременна.

буду заканчивать писать можно безконечно, закончилось все в том году. У нее было 3 детей 2 девочки один мальчик, всех забрали в детский дом, мальчик умер от воспаления легких в возрасте года и 2 месяцев, забрали детей за Юлину пьянку. Я с ней не общалась ровно год после это ситуации, но тут позвонила ее бывшая классная руководительница, и сказала что она спивается и живет там где приютят, а приютят там где ноги раздвинет.. Я с ней поговорила с самой...С самой Юлей она все подтвердила. Я забрала ее к себе домой чтобы дать ей шанс жить как человеку. Но.. Но прошла неделя она при мне открыто лезла к моему мужу, напилась и всем моим знакомым и знакомым мужа предлагала свои интим услуги, урала у меня все деньги и сбежала....И только сейчас я поняла не делай добра не получишь зла!


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти